[索爱x1]雅培二季度销售额增长7.5%,上调全年业绩目标

时间:2019-07-19 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

哥斯达黎加旅游

新京报讯(记者 郭铁)近日,雅培公布2019年第二季度财报,其销售额达80亿美元,同比增长7.5%,每股收益上涨13%,调整后的稀释每股收益为0.82美元,超过华尔街预期。

 

第二季度,雅培全球营养品业务销售额达19亿美元,同比增长5.1%,主要得益于亚洲和拉美市场的业绩拉动。在成人营养品板块,主要增长驱动来自于全营养品牌全安素 (Ensure) 以及专为糖尿病人打造的营养品牌益力佳 (Glucerna) 。其全球成熟药品业务销售额为11亿美元,同比增长6.1%。其中包括印度、巴西、俄罗斯和中国在内的新兴市场增长7.9%。

 

雅培方面表示,其旗下营养品、诊断、医疗器械、药品四大核心业务表现均超过预期目标。鉴于目前的良好表现和增长,雅培上调了全年业绩预期,销售额同比有机增长预期上调至7%-8%,调整后稀释每股收益预期上调到3.21美元—3.27美元,实现双位数增长。

 

新京报记者 郭铁 编辑 祝凤岚 校对 卢茜