汪峰暧昧呼叫章子怡甜蜜同居好事将近

汪峰
章子怡与汪峰
  讯 汪峰与章子怡相恋的消息曝光后,就一直是人们热议的焦点,据悉,日前,两人的感情已经急速升温,据说,汪峰将会在演唱会现场向章子怡求婚,而现今两人已经以老公老婆互称。
  第三季《好声音》第二次盲选录制期间,有网友拍到汪峰牵着一个小女孩从导师休息间朝录制摄影棚走去,酷似其爱女小苹果。
  日前有消息称汪峰打算下月2日在北京鸟巢演唱会10万观众见证下向章子怡求婚,两人最快年底可登记结婚;虽然两人都予以否认,但也可看出两人感情趋于稳定。据知情人透露,《好声音》第二次录百万富翁B制的这五天,章子怡都在嘉兴陪伴汪峰。有一次汪峰在厕所打电天下精英4肖克黑庄网话被人听到说,“老婆,快了,快了,一会结束我就马上回酒店啊。”
  本文来源于:hTTp://news.m输精光2018全年资料ingxing.com/read/93/277378001.hTmll
  转2019年跑狗图一语中特载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

继续阅读